PUSLITBANG HORTIKULTURA   

Hubungi Kami Melalui Form Di Bawah ini

Kami memiliki komitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada Anda dan selalu berusaha untuk menyediakan produk dan layanan terbaik yang Anda butuhkan. Apabila untuk alasan tertentu Anda merasa tidak puas dengan pelayanan kami, Anda dapat menyampaikan kritik dan saran Anda kepada kami. Kami akan menidaklanjuti masukan yang Anda berikan dan bila perlu mengambil tindakan untuk mencegah masalah yang sama terulang kembali.

Kritik dan saran Anda sangat penting bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas produk dan layanan yang kami berikan kepada Anda. Silahkan menghubungi kami melalui private message dengan mengklik tombol di bawah ini

Jawaban Kami atas Pertanyaan/pesan Anda
  1. Nama : ESTIE ASTUTI, Email : estie.astuti@gmail.com, Tanggal : 18 Agu 2015, Pertanyaan :
    Selamat siang Bapak / ibu. Saya mau membeli bibit untuk kembang sedap malam merah dan kuning dengan kualitas super, dimana saya bisa mendapatkannya. Terima kasih atas informasi dan bantuannya...
    Jawaban :
    Sontanu, tanggal 19 Agu 2015 :
    Selamat Sore, terima kasih atas pertanyaannya untuk bibit sedap malam saudara bisa langsung menghubungi Balai Penelitian Tanaman Hias Jl. Raya Ciherang Pacet Cianjur 43253 Jawa Barat, 0263-517056, 514138, CP ASEP Kasie Jaslit (081363034926) semoga dapat membantu

  2. Nama : Muhammad Taufiqurrohman, Email : muh.taufiq.rohman@gmail.com, Tanggal : 11 Agu 2015, Pertanyaan :
    Salam kenal, saya mahasiswa Universitas Gadjah Mada jurusan Agronomi. Apakah ada kesempatan untuk melaksanakan kegiatan magang kerja di Puslitbanghorti Kantor pusat Jakarta (bukan unit dibawahnya)? Kegiatan magang meliputi praktik lapangan dan kegiatan laboratorium. Sebelumnya terima kasih.
    Jawaban :
    Sontanu, tanggal 19 Agu 2015 :
    Selamat Sore, terima kasih atas pertanyaan saudara, maaf di kami hanya menerima magang administrasi karena untuk lab dan sejenisnya hanya tersedia di UPT dibawah kami (Balai Penelitian), semoga dapat membantu

  3. Nama : Wiekandyne Duaja, Email : wduaja@yahoo.com, Tanggal : 10 Agu 2015, Pertanyaan :
    Saya ingin mengetahui beberapa informasi sbb 1. Apakah jurnal ini masih terakreditasi dikti pada saat ini 2. Bisakah kita mendapatkan jurnal ini dengan membeli 1 kali terbitan saja, tetapi tidak berlangganan 3. Bagaimana cara melihat daftar isi dan abstrak dari setiap jurnal yang akan diterbitkan Terima kasih
    Jawaban :
    Sontanu, tanggal 19 Agu 2015 :
    Selamat Sore, terima kasih atas pertanyaan saudara, untuk Jurnal Horti masih terakreditas DIKTI sampai April 2016, untuk mendapatkan hardcopy saudara bisa langsung menghubungi 021-7805768 ext 115 (Bag PHP) / 7892205, semoga dapat membantu

  4. Nama : Lazarus R. Tarapandjang,SE, Email : laritawgp2@gmail.com, Tanggal : 19 Jul 2015, Pertanyaan :
    Senang sekali bisa akses dan download beberapa jenis tanaman sayuran dan buah-buahan serta pupuk. Tetapi ketika cari benih bunis pada website PUSLITBANGHORTI kok tak ada? Apa apa ada alamat terdekat utk Sumba NTT? Trims.
    Jawaban :
    Sontanu, tanggal 22 Jul 2015 :
    Selamat Pagi, terima kasih atas pertanyaan saudara, untuk leaflet buncis saudara tinggal mendownload saja, untuk pesan benih saudara bisa langsung menghubungi Balai Penelitian kami di BALITSA Jl. Tangkuban Perahu 517, Telp: 022 - 2786245, CP Andi, Skom (08157112723 Kasie Jaslit), semoga dapat membantu

  5. Nama : Indria Azzahra, Email : azzahraindria@gmail.com, Tanggal : 11 Jun 2015, Pertanyaan :
    Assalamu\'alaikum, perkenalkan saya indria Azzahra mahasiswa Proteksi Tanaman IPB ingin menanyakan kpd bp/ibu, apakah di puslitbang hortikultura menyediakan kesempatan magang untuk mahasiswa selama bulan ramadhan tahun ini? terimakasaih
    Jawaban :
    pr1mma, tanggal 15 Jun 2015 :
    Selamat Pagi, terima kasih atas pertanyaan saudara, saudara dapat langung melayangkan surat kepada kami Up Kapus Puslitbang Hortikultura, dan dalam hal tanaman apa (hanya hortikultura) nanti kami akan memproses langsung ke balai penelitian kami, semoga dapat membantu

  6. Nama : Frans, Email : frans@lexapratama.com, Tanggal : 26 Mei 2015, Pertanyaan :
    Kpd. Bpk/Ibu, Saya ingin membeli bibit bawang merah yang cocok untuk ditanam di daerah dataran tinggi dengan suhu udara cukup rendah atau dingin. Bisakah bapak/ibu rekomendasikan jenis bibit bawang merah yang cocok? Mohon saya dapat diinformasikan harga bibitnya/kg. Terima kasih, Frans HP : 0812 8218 0683
    Jawaban :
    Sontanu, tanggal 28 Mei 2015 :
    Selamat Siang terima kasih atas pertanyaan saudara, untuk bawang merah saudara bisa langsung menghubungi Balai penelitian kami di BALITSA Jl. Tangkuban Perahu 517, Telp: 022 - 2786245, CP Andi, Skom (08157112723 Kasie Jaslit), semoga dapat membantu

  7. Nama : alka, Email : wisanggenialka@gmail.com, Tanggal : 20 Mei 2015, Pertanyaan :
    assalamualaikum, saya petani dari jember.. mau nanya di mana saya bisa mendapatkan/beli produk-produk hasil riset (gliostar,bio tri) untuk di daerah jember?
    Jawaban :
    Sontanu, tanggal 22 Mei 2015 :
    Waalaikumsallam, terima kasih ates pertanyaan saudara, untuk produk yang saudara maksud hanya tersedia di Balai Penelitian kami di BALITHI untuk lebih lengkapnya saudara bisa menghubungi Balithi di Jl. Raya Ciherang Pacet Cianjur, Telp. 0263-517056, 514138 CP Ir. Asep 081384020830 (Kasie Jaslit), semoga dapat membantu

  8. Nama : Johanna siregar, Email : johanna.siregar.js@gmail.com, Tanggal : 19 Mei 2015, Pertanyaan :
    Dimana saya bisa mendapatkan benih timun merah? Terima kasih
    Jawaban :
    Sontanu, tanggal 22 Mei 2015 :
    Selamat Siang terima kasih atas pertanyaan saudara, untuk timun merah saudara bisa langsung menghubungi Balai penelitian kami di BALITSA Jl. Tangkuban Perahu 517, Telp: 022 - 2786245, CP Andi, Skom (08157112723 Kasie Jaslit)